产品分类

公司简介

上虞市宏兴针织有限公司,是一家拥有进出口自营权,专业生产出口中高档单双面针织面料、时装面料、女装面料、针织坯布、双面针织布、单面针织布、罗纹布、圆筒布料等系列产品的公司,产品主要包括:毛圈(巾)布(二线纬衣,三线纬衣,绒布,天鹅绒等)、复合布、衬垫布、大小循环彩条布、无缝圆筒布(门幅5英寸-40英寸)、提花布、网眼布、汗布、 棉毛布等, 采用丝、毛、麻、棉、晴、涤、植物纤维(天丝,大豆,树脂,莫代尔等)和各种混纺原料,远销韩国、日本和欧美等国家及地区。

成员博客

资源与链接

访问数:1986065

香港正版生活幽默资料

闽江监狱:他们的战“疫”情怀_国内频道_东方资讯


更新时间:2020-07-11  浏览刺次数:


他年近58岁,他年近59岁,只要避开这些雷区那是多么浪费的事情并统一。他们是闽江监狱第六批封闭执勤组带队领导黄毓寿、康立忠。

他们是第六批封闭执勤组年龄最大的民警,是坚守抗疫战线上的一员,是全体参战民警眼中的老大哥。披着渐干的夜露,顶着淡去的星光,呼吸着清晨旗山特有的清新空气,他们带领全体参战民警开启了自己的战疫之旅。

“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之。”在这没有硝烟的“战场”上,每时每刻,他们带领第六批全体封闭执勤民警奋战在每一处角落,默默发着光、散着热,将萤火汇聚成星河。

(陈磊郭威)

作为带队领导,不仅有防控压力,更有监管安全和劳动改造压力,以及队伍思想稳定压力。如何不负党委重托,如何筑牢监管改造基石,如何推动劳动改造出成效,如何促进民警履职尽责,他用“我会以年轻状态,向我看齐”诠释了一名资深老民警的责任担当,而他始终践行军旅生涯“听党指挥、能打胜战、作风优良”的铮铮誓言,香港3084tm分析图库。他们沿着“对照发现问题、分析排查问题、整改解决问题”这条临时党支部既定工作主线,查隐患、堵漏洞,每一天的工作伴随着罪犯的报数声拉开序幕,组织出收工、开展违禁品查清、巡查三大现场、顽危犯政策攻心、找一线民警沟通交流、向罪犯收集情况……他们的身影总是奔走在工作的第一线。